添加成功。

    6月26日,在安徽长江沿线城市调研指导工作的安徽省委书记李锦斌来到bf88调研。

    当天上午,在港贮老区江堤上,李锦斌书记现场听取了公司总经理刘晓华的工作汇报,并察看老码头泊位整治、岸线生态复绿等情况,对bf88强化央企责任担当,深入贯彻“绿色发展”理念,精心组织、加班加点,在安全、环保、高效地完成工艺管线无害化处理的基础上,全力推进拆除,并于6月25日提前完成老码头区域拆除及岸线复绿工作表示肯定。


    李锦斌书记强调,bf88危险化学品码头及管线迁建项目既是铸安工程、民生工程,也是绿色工程,要在确保安全环保的前提下,10月底前完成老罐区及长输管廊拆除工作,为抓好长江生态环境保护、促进地方经济发展做出更大贡献。

    调研中,李锦斌书记还要求,bf88要按照中央部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化管理,抓好安全环保、生产经营、转型发展等各项工作。


    信息来源: 
    2019-06-28